渣打表示OPEC+产量相比11月份水平减少160万桶/天

1评论 2018-12-11 04:41:18 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股渣打银行大宗商品研究主管Paul Horsnell等撰写报告称,OPEC+达成协议后产量将比11月份水平减少约160万桶/天。

  注:OPEC+达成的减产120万桶/天是基于10月份水平,在沙特阿拉伯、伊拉克和其他国家提高产量之前;

  OPEC相比11月份的减产份额超过120万桶/天,其中沙特阿拉伯的份额几乎占到2/3;

  OPEC+公报基于10月份为基准,OPEC减产量设定为80万桶/天,非OPEC为40万桶/天;

  渣打银行预测1月份OPEC产量为3170万桶/天,若2019年伊朗和委内瑞拉的产量进一步下降,可能会使市场从温和过剩转向温和供不应求。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:OPEC 渣打银行 沙特阿拉伯 美股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点