伊朗:美应停止干预欧佩克决策

1评论 2018-12-07 23:58:08 来源:央视 低风险隔夜套利2%技巧

  美国今年多次指责欧佩克“不帮忙”抑制油价,并在本次欧佩克部长级会议召开前公开呼吁欧佩克不要减产,对此出席本次会议的伊朗石油部长指出,美国应立即停止干预欧佩克能源决策的行为。

  伊朗石油部长赞加内表示,确实有一些欧佩克成员国同美国保持着良好的关系和密切的联系,但这并不意味着欧佩克就要接受来自美国的指示和命令。美国试图改变欧佩克决策的行为是欧佩克主要成员国无法接受的。

  伊朗石油部长 赞加内:布莱恩·胡克先生(美国国务院伊朗问题特别代表)我不知道他来维也纳是做什么的,如果美国代表来这里是为了提建议试图让欧佩克转向,给一些欧佩克成员施加压力,告诉它们如何做决定,这对于欧佩克来说非常不好,对于欧佩克和欧佩克主要成员来说都是无法接受的。

  美国今年5月宣布退出伊朗核问题全面协议,8月重启对伊朗一系列非能源领域的制裁,并于11月重启对伊朗能源业和石油交易、央行交易等领域的制裁。对此,伊朗石油部长赞加内表示,美国试图阻碍伊朗的石油出口,伊朗将努力保持石油生产和出口水平。

  伊朗石油部长 赞加内:毋庸置疑,美国想给我们制造困难,限制我们的财政收入和出口,我们对此进行抵制,这是没有疑问的。我们不可能简单地接受制裁,我们正在进行抵制,我们在试图维持石油产量水平,特别是出口水平。

关键词阅读:伊朗 石油部长 欧佩克 核问题

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
自高位接近腰斩 这只人造肉龙头现在可以抄底了吗?

2019-10-16 04:57:08来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

经济疲软再度引发需求担忧 原油期货价格连续两日走低

2019-10-16 05:33:54来源:金融界网站

美反垄断调查最新进展:苹果等科技巨头已上交数据

2019-10-16 14:30:48来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 金融界大涨近9%

2019-10-16 04:49:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点