马斯克与NASA沟通载人航天任务 最早明年六月首次飞行

1评论 2018-12-07 23:57:23 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  美国民营火箭公司SpaceX CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)会见了美国国家航空航天局(NASA)的高官,向其阐述了即将进行的一次发射任务。这对于SpaceX成为首家为美国政府执行载人航天任务的公司至关重要。

  NASA发言人表示,马斯克周四会见了NASA副局长比尔·格斯滕麦耶(Bill Gerstenmaier),与之探讨了SpaceX即将于1月举行的Demo-1发射事宜。

  马斯克的SpaceX和波音公司都通过Commercial Crew项目负责向国际空间站运送美国宇航员。该机构的最新计划是让SpaceX在1月7日首次展示无人飞行任务,并在明年6月进行首次载人飞行。但具体时间通常都会有所变化。

  SpaceX发言人尚未对此置评。

  NASA上月表示将会对其商业合作伙伴展开“文化评估研究”,确保其满足该机构对职场安全的要求,包括“遵守无药物环境”。据《华盛顿邮报》报道,马斯克今年9月在播客采访中吸食大麻后,NASA已经下令对SpaceX和波音展开安全评估。

  NASA 2014年为这两家公司授予68亿美元合同。通过这种方式,不必再向俄罗斯购买座位也可以将宇航员送往国际空间站。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:NASA SpaceX 载人航天

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
自高位接近腰斩 这只人造肉龙头现在可以抄底了吗?

2019-10-16 04:57:08来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

经济疲软再度引发需求担忧 原油期货价格连续两日走低

2019-10-16 05:33:54来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 金融界大涨近9%

2019-10-16 04:49:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点