美联储Kaplan建议保持耐心 2019年经济增速预计放缓

1评论 2018-12-07 03:28:18 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 达拉斯联邦储备银行行长Robert Kaplan说,在2019年经济增长放缓、没有迹象显示通胀飞升的情况下,他将敦促美联储保持耐心。

  “我曾非常有信心,我们应该继续前进”,但“在这个阶段,你会听到我更谨慎的表态,建议保持耐心,”Kaplan周四接受采访时表示。“货币政策正常化总是会具有挑战性,我认为我们正处于这个阶段,你会听到我缩短预测时间。”

  今明两年均无政策投票权的Kaplan表示,关税不确定性和不断增加的投入成本可能会侵蚀利润率,二者都在拖累经济前景。他指出,达拉斯联储经济学家预计,随着财政刺激效应消退,2018年的强劲增长将逐渐淡化为2019年更低迷的扩张。而且因为通货膨胀一直保持温和,他说前景证明需要耐心。

  当被问及市场对12月加息的预期是否定价过高时,Kaplan说道,“我们此刻应该非常渐进和耐心,通货膨胀 —— 在我看来 —— 并没有失控。”联邦基金利率期货价格显示12月份加息可能性接近70%,但最近几天消化的可能性已经下降。

  Kaplan表示,他不会评论市场定价,并且“不会判断或预先判断我们要做什么”,但重申“我们应该耐心”。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Kaplan 美联储 经济前景

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%42867.59
诚迈科技79.6110.00%37728.96
牧原股份85.993.54%33842.57
麦捷科技9.0910.05%32087.39
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点