苹果大举促销 表明iPhone销量情况不乐观

1评论 2018-12-07 01:46:24 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 据彭博社报道,苹果正在采用更激进的营销策略,提振旗舰产品的销售。这可能揭示了该公司面临的一个更大的问题。

  New Street Research的皮埃尔·费拉古(Pierre Ferragu)在一份报告中表示,以往苹果并不非常依赖以旧换新促销,而推动这种活动表明,“情况可能比我们想象的要糟糕很多”。自10月底推出iPhone XR以来,苹果股价已经下跌了超过18%。

  随着各大移动运营商推出多种多样的升级活动,例如Sprint的iPhone Forever项目,消费者开始倾向于接受通过金融方案获得价格更高的设备。但费拉古认为,目前苹果认识到,这带来了更长的更新周期。

  苹果一直在依靠提高平均售价来打消外界对新产品需求疲软的担忧,但华尔街已经注意到,这样做不足以解决这个问题。费拉古认为,iPhone的生命周期延长可能意味着,“在未来几年里,平均售价带来的全部收益可能都会被销量的滑坡所抵消”。

  近期,苹果开始在iPhone XR产品中提供最高13%的折扣。自发布以来,iPhone XR已经超过iPhone XS和XS Max,成为最畅销的产品。New Street认为,苹果的以旧换新活动是为了在不损害最新产品价值感知的情况下推动升级换代。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:iPhone 苹果 销量

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股早盘持续走高 道指涨逾300点突破27000点大关

2019-10-15 23:19:57来源:金融界网站

美欧关税事件再度引发国际贸易局势担忧 美股震荡收跌

2019-10-15 05:37:06来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1211.002.63%87605.91
五粮液132.691.40%62929.88
越秀金控11.0610.05%50221.81
诚迈科技62.2810.00%49311.35
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点