谷歌外包员工致信CEO:要求涨薪 获得平等权益

1评论 2018-12-07 01:44:54 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 谷歌临时工、合同工等非全职员工周三向谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)提交公开信,要求涨薪并获得平等权益。

  周三的公开信称:“谷歌声称自己的使命是组织全球信息,让它在任何地方都能访问。但在自己的办公场所,它未能达到自己制定的标准。在公司内部,谷歌禁止临时工、供应商、合同工获取与职位、生活有关的信息。”

  由于谷歌将临时工、供应商和合同工简称为TVC,因此信件署名为“谷歌TVC”。信件称,4月份,枪手闯进谷歌总部,YouTube没有为TVC加强安保,只有全职员工的安保得到增强。

  信件还写道:“今年4月YouTube发生悲剧性枪击事件,公司马上对全职员工安保措施进行升级,且只对全职员工升级,将TVC推向毫无防御的境地。”

  而谷歌新闻发言人在声明中说,枪击发生后,公司同时对全职员工和TVC员工的安保进行升级;有时这些升级是通过TVC雇主进行的。新闻发言人还说,就在枪击发生的那一周,公司曾邀请TVC前往YouTube大厅参加讨论会,一般来说这样的讨论只有全职员工参与。TVC则说他们并没有受邀参加讨论。信件要求谷歌为TVC涨薪,并让TVC参加员工大厅讨论会。

  彭博社今年7月份报道称,今年谷歌母公司Alpahbet的合同工人数将会超过直接员工。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:谷歌 外包员工 涨薪

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
自高位接近腰斩 这只人造肉龙头现在可以抄底了吗?

2019-10-16 04:57:08来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

经济疲软再度引发需求担忧 原油期货价格连续两日走低

2019-10-16 05:33:54来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 金融界大涨近9%

2019-10-16 04:49:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点