美国问答网站Quora超过1亿用户数据被盗 CEO发文道歉

1评论 2018-12-07 00:24:41 来源:TechWeb 打板粤泰股份错在哪?

  12月5日消息,据国外媒体报道,美国问答网站Quora上月发现有超过1亿用户数据被盗,其CEO当地时间周一也在一篇博文中就此道歉。

  Quora是在11月30日发现用户数据被盗的,被盗的数据包括用户的姓名、电子邮件地址和加密密码,可能是未经授权的“恶意第三方”进入了他们的一个系统所致,被盗用户数据总量超过了1亿。

  在当地时间周一晚间的一篇博文中,Quora CEO亚当·德安吉洛(AdamD‘Angelo)写到,确保用户数据被盗这这一类的事件不发生是他们的责任,但他们没有尽到这一责任。

  Quora目前已在向数据被盗的用户发送邮件,并注销可能收到影响的帐号,但对数据被盗的调查还在进行之中。

  亚当·德安吉洛在博文中也表示,虽然目前他们的调查还在进行中,他们也在继续改善他们的安全状况,但他们相信已经找到了用户数据被盗这一问题的根源,他们也在想办法决这一问题。

  除了Quora内部安全团队在用户数据被盗方面的行动,亚当·德安吉洛透露他们也聘请了一家领先的数据取证和安全公司协助他们,他们也已经通知了执法部门的官员。

  亚当·德安吉洛在博文中也表示,他们正在对这一事件进行深入的调查,他们将采取适当的措施避免这一类的事件再次发生,他们对用户数据被盗带来的任何担忧或可能的不变深表歉意。

关键词阅读:用户数据 Quora

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股见顶信号?美国基金经理集体屯现金 大摩称美国离衰退更近一步

2019-10-18 06:40:22来源:中国证券报

英国脱欧草案通过存疑引发市场震荡 美股微幅收涨

2019-10-18 05:45:28来源:金融界网站

中东停火及英国退欧协议刺激 原油微幅收涨

2019-10-18 05:31:19来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
诚迈科技79.6110.00%37395.40
金字火腿7.529.94%36990.38
牧原股份85.633.11%34542.44
星辉娱乐5.667.81%25695.97
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点