IMF总裁:不排除脱欧后英国经济实施“黑色方案”

1评论 2018-12-07 00:06:26 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  国际货币基金组织总裁拉加德警告称,如果英国在没有达成协议的情况下脱欧,该国经济可能实施“黑色方案”。

  她表示:“显而易见,英国退欧将导致的损失要比那些为此宣传的人曾经提到、描述的更多。我可以相当自信地这么说,因为当我们与该国政府就基金第四条展开谈判时(当我们对国家经济情况进行全面评估时),我们提供了三个方案,其中一个是基础方案,该方案符合大多数人期待的基本预测,还有一个我们称之为‘黑色方案’,其中一些指标是我们现在在英国经济中看到的。”

  她补充称:“这一黑色方案方案非常明确地解释了在缺乏协议情况下脱欧可能会面临哪些后果。”

  11月25日,欧盟成员国领导人批准了与英国的脱欧条件协议,以及关于与伦敦未来关系的政治宣言。英国议会12月11日将就该协议投票。如果未通过该协议,那么英国就可能在没有达成协议的情况下脱欧。很多专家认为,这对英国经济来说可能成为灾难。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:英国经济 IMF 议会

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
正邦科技16.519.99%73077.50
天邦股份14.5010.02%62427.48
中国人寿30.814.97%42974.82
万科A27.642.52%42153.22
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点