蘑菇街的IPO礼物 最衬“时尚之都”纽约

1评论 2018-12-06 23:02:13 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 美国东部时间12月6日,来自中国杭州的蘑菇街将在纽约证券交易所(下称“纽交所”)挂牌上市,交易代码为“MOGU”。

  许多知名公司在进行IPO时,都会有一些特别的礼物来庆祝这一历史性时刻。蘑菇街向纽交所赠送的IPO礼物是一只微缩版的立裁人台。在敲响纽交所开市钟前,蘑菇街创始人、董事会主席、CEO陈琪在早餐会上将这份IPO礼物,赠送给纽交所上市业务副总裁Chris Taylor。

  图:蘑菇街向纽交所赠送的IPO礼物——微缩版“立裁人台”

  在赠送这份精巧的礼物的时候,陈琪说:“人台是服装行业用于设计、裁剪、展示的道具,是生产和表达时尚的载体。这座人台摆件代表蘑菇街所处的时尚行业,象征着时尚设计之美以及对纽交所的美好祝愿。”

  立裁人台是服装设计师专业工具,在人台上,设计师们可以边设计、边裁剪、边改进,随时观察效果、随时纠正问题,自由地发挥想像空间,进行设计与创作。

  这样一份小礼物在纽约并不会让人感觉陌生。纽约是世界时尚之都之一,而纽交所也是时尚公司最为喜爱的证券交易所。譬如,大名鼎鼎的Tiffany & Co集团、Michael Kors集团、VF集团、Guess集团等知名时尚公司都是纽交所上市公司。同时,纽交所还吸引了诸如今年9月上市的英国奢侈品电商Farfetch等时尚电商类公司。

  日前,美国麦肯锡咨询公司和英国时装商业评论公司BoF在最新发布的 《2019全球时尚业态报告》中写道:“未来一年将被载入史册。大中华区数百年来将首次超过美国,成为全球最大的时尚市场。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:蘑菇街 IPO 礼物 时尚之都

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%43782.89
麦捷科技9.0910.05%39633.85
诚迈科技79.6110.00%38009.98
牧原股份87.124.90%36936.70
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点