不要担心抛售 市场看到了买家的抵制

1评论 2018-12-05 05:28:29 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

资深交易员阿特-卡辛(Art Cashin)周二表示,投资者不应真的对市场抛售感到“恐慌”。

  金融界美股讯 北京时间12月5日,资深交易员阿特-卡辛(Art Cashin)周二表示,投资者不应真的对市场抛售感到“恐慌”。

  “从某种程度上说,这是买家的抵制,”这位瑞银集团(UBS)纽约证券交易所场内业务主管表示。换句话说,成交量并不大,因为买家都在观望市场。

  “如果你看到道琼斯指数下跌800点,你会认为你将看到某种程度上的蜂拥。但你没有,”卡欣补充道。

  投资者对收益率曲线的部分反转做出了反应,这意味着短期利率超过了长期利率。所谓的收益率曲线反转可能预示着经济即将放缓。

  周一,3年期美国国债的收益率超过了5年期。

  除了债券市场的走势外,对国际贸易摩擦也令投资者承压。此外,在英国首相特蕾莎-梅(Theresa May)领导的政府被发现藐视议会之后,人们再次对英国退欧感到担忧。

  但卡辛指出,这些都没有导致投资者“像打开了一扇活板门”一样抛售,也没有导致交易量大的投资者蜂拥而入。

  他说,“这根本没有投降的迹象,”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:交易员 抛售潮 收益率曲线

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%42867.59
诚迈科技79.6110.00%37728.96
牧原股份85.993.54%33842.57
麦捷科技9.0910.05%32087.39
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点