沙特能源大臣称断言OPEC+是否减产为时尚早

1评论 2018-12-05 04:13:21 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 在俄罗斯总统弗拉基米尔普京和沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼同意延长合作协议、推动油价飙升的三天后,沙特最高能源官员明确表示,交易条款仍未解决。

  沙特能源大臣Khalid Al-Falih在接受彭博采访时表示,他看到市场供应过剩,但同时警告说,OPEC+的所有成员,包括俄罗斯和哈萨克斯坦等盟国,都需要齐心协力减产。

  Al-Falih说,莫斯科“原则上”支持限产,但要判断本周维也纳会议上他们将达成什么协议还“为时过早”。他还回顾了之前有关减少供应量的声明,称该集团可能会减产,但仍需要“弄清楚需要做什么以及需要做多少”。

  在他讲话之后,油价收窄涨幅。他的这些话暗示与俄罗斯的分歧仍未得到解决。

  “我们需要聚在一起听取同事们的意见,了解他们对供需的看法以及他们对自己国家生产的预测,”Al Falih在波兰卡托维兹参加联合国气候谈判时接受采访说。“下一步则是是否所有国家都愿意加入减产。”

  Al-Falih说,沙特阿拉伯目前日产量1,100万桶至1,120万桶。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:OPEC 能源大臣 油价

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股见顶信号?美国基金经理集体屯现金 大摩称美国离衰退更近一步

2019-10-18 06:40:22来源:中国证券报

英国脱欧草案通过存疑引发市场震荡 美股微幅收涨

2019-10-18 05:45:28来源:金融界网站

中东停火及英国退欧协议刺激 原油微幅收涨

2019-10-18 05:31:19来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
诚迈科技79.6110.00%37395.40
金字火腿7.529.94%36990.38
牧原股份85.633.11%34542.44
星辉娱乐5.667.81%25695.97
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点