在线销售增速超亚马逊 美银美林建议买入这两只零售股

1评论 2018-11-30 17:03:26 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  英为财情

  随着假日季节全面展开,塔吉特 (NYSE:TGT)和沃尔玛 (NYSE:WMT)的在线销售开始展现强劲迹象。新数据显示,这些零售巨头的在线销售增长速度超过了竞争对手亚马逊 (NASDAQ:AMZN)。

  根据美银美林的数据,三季度沃尔玛在美国的电商增长率加速至43%,而塔吉特的同比增长率达到创纪录的49%。考虑到强劲的涨幅,美银美林分析师Robert Ohmes认为,随着购物季的开启,投资者应该买入这两只股票中的任何一只。

  “沃尔玛和塔吉特在最近一个季度的销售大幅加速,表明公司不断扩大的全渠道计划获得了购物者的青睐,”Ohmes写道。“这种增长速度超过了其他实体零售商以及像亚马逊这样的线上巨头,这主要得益于其在线下单、线下取货服务的快速扩张。”

  Ohmes补充说,沃尔玛和塔吉特可能在最重要的黑色星期五至网购星期一周末期间抢占了市场份额。该分析师表示,Adobe Analytics追踪100家主要零售商中的80家在线数据显示,此期间的销售额“十分强劲”,达到242亿美元,同比增长23%。

  Ohmes表示,购物者在网上下订单后选择在店内取货,使实体店的转化率提高了28%。Ohmes对沃尔玛给了115美元的目标价,意味着18%的上行空间。

  尽管在线销售收入有所回升,但沃尔玛股票在2018年表现不佳。分析师指出,海外投资增加以及宏观经济逆风因素——如汇率波动和特朗普减税政策带来的收益减少——导致该股表现不温不火。

  此外,由于劳动力成本上涨和对当日送货服务的投资增加,塔吉特上周公布的盈利低于预期。但该公司的全年指引翻了一番,并表示公司“在这个假日季节所作的准备比以往任何时候都更有利”。美银美林对塔吉特给出了100美元的目标价,意味着较当前价格上涨40%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:亚马逊

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股早盘持续走高 道指涨逾300点突破27000点大关

2019-10-15 23:19:57来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

特朗普不为人知的秘密就快被公开 将无缘总统连任?

2019-10-16 04:00:04来源:汇通财经

美欧关税事件再度引发国际贸易局势担忧 美股震荡收跌

2019-10-15 05:37:06来源:金融界网站

美联储降息,这股将成为意想不到的赢家!

2019-10-16 04:54:44来源:金融界网站

美联储和英央行官员均表示:负利率并非万能神药

2019-10-16 03:51:37来源:金融界网站

贸易进展关系及需求担忧再度施压 原油大幅收跌

2019-10-15 05:39:21来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1211.002.63%87605.91
五粮液132.691.40%62929.88
越秀金控11.0610.05%50221.81
诚迈科技62.2810.00%49311.35
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点