被知名"大空头"香橼做多 英伟达一改颓势反弹近8%

1评论 2018-11-21 04:01:58 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  在经历了昨日的下跌后,英伟达今日一度上涨7.9%。今日早间,知名做空机构Citron Research在推特上表示,其已做多英伟达。该公司在推特上说:“这是两年来,该股第一次向投资者提供了吸引人的风险-回报。英伟达依然是人工智能大数据的参与者,并会消化掉库存问题。”

  在经历了昨日的下跌后,英伟达今日反弹近6%,一度上涨7.9%。

  今日早间,知名做空机构Citron Research在推特上表示,其已做多英伟达。

  该公司在推特上说:“这是两年来,该股第一次向投资者提供了吸引人的风险-回报。英伟达依然是人工智能和大数据的参与者,并会消化掉库存问题。”

  此外,今日Cowen &Co分析师Matthew Ramsay重申了看好英伟达的前景。不过他将英伟达的目标价从320美元下调至265美元。

  事实上,在英伟达公布三季度财报之后,跟踪该股的分析师当中有一半人都下调了股价目标价。截至周五上午,在35位研究英伟达的分析师中,23位评级为增持或买入,11位持有评级,1位评级为减持。20位分析师下调了目标价,将平均目标价从285.94美元降至246.71美元。

  英伟达昨日重挫,收跌12%,两日暴跌超28%,市值已不足900亿美元,自10月的高位已经腰斩。

  英伟达在上周公布的财报中提到,在数字货币的繁荣期过后,公司渠道库存出现过剩。报告称,在推出新款图灵机芯片后,公司上一代帕斯卡架构(Pascal architecture)游戏芯片的库存难以清理。

  道琼斯旗下媒体Marketwatch称,随着加密货币价格远不及去年创下的高价位,以及新加密货币开采成本持续攀升,越来越多的矿商出售挖矿设备,导致二手游戏芯片涌入市场,包括英伟达的帕斯卡芯片以及AMD芯片。

  CEO黄仁勋在周四午后接受Marketwatch采访时表示:“数字货币的狂热持续时间比我们预期的要久一点,对此我们感到吃惊。但这波热潮会过去的。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:大空头 香橼 做多 英伟达

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股早盘持续走高 道指涨逾300点突破27000点大关

2019-10-15 23:19:57来源:金融界网站

美欧关税事件再度引发国际贸易局势担忧 美股震荡收跌

2019-10-15 05:37:06来源:金融界网站

特朗普不为人知的秘密就快被公开 将无缘总统连任?

2019-10-16 04:00:04来源:汇通财经

贸易进展关系及需求担忧再度施压 原油大幅收跌

2019-10-15 05:39:21来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1211.002.63%87605.91
五粮液132.691.40%62929.88
越秀金控11.0610.05%50221.81
诚迈科技62.2810.00%49311.35
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点