供过于求担忧施压 原油十一连跌创最长连跌记录

1评论 2018-11-13 05:26:38 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

全球原油产量提高以及美国总统特朗普决定给予一些国家与地区继续进口伊朗石油的豁免权,使投资者担忧全球原油市场可能供过于求。纽约原油下跌0.4%报收59.93美元,已连续11天下跌创历史最长连跌记录。

  金融界美股讯 北京时间11月13日消息,全球原油产量提高以及美国总统特朗普决定给予一些国家与地区继续进口伊朗石油的豁免权,使投资者担忧全球原油市场可能供过于求。美国原油期货价格周一连续第11个交易日收跌,于2月以来首次收在每桶60美元下方。

  周一美油价格一度攀升,因为主要产油国曾在周末讨论减产的可能性。但特朗普周一在推特上表示,他希望石油输出国组织(OPEC)不要减产,因为从供应状况来看,原油价格应该下跌。

  纽约商品交易所12月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格下跌26美分,跌幅0.4%,收于59.93美元/桶。至此美国WTI期货已经连续11个交易日下跌,创历史最长连续下跌纪录。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:原油 伊朗 豁免权 OPEC 美元

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
自高位接近腰斩 这只人造肉龙头现在可以抄底了吗?

2019-10-16 04:57:08来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

经济疲软再度引发需求担忧 原油期货价格连续两日走低

2019-10-16 05:33:54来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 金融界大涨近9%

2019-10-16 04:49:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点