贝莱德:财报稳健还不足以让全球股市过上好日子

1评论 2018-11-08 02:29:15 来源:金融界网站 603022老妖不死!

  在整个财报季中,美股的表现可以说并不出色。贝莱德全球首席投资策略师Richard Turnill日前表示,这是由于投资者更加关注企业盈利成长的可持续性,而非三季度财务数据是否强劲。

  Turnill表示,企业未来盈利增长的不确定性增加,并很可能将继续保持在高位,因此建议投资者投资优质公司,增强投资组合弹性。

上图蓝线和绿线的差异使他们认为,近期股市疲软并不反映企业本季度的盈利。

  目前,三季度盈利增长速度相对于第二季度的预期略有放缓,但仍有望逐年走强。在二季度,美国企业收入增长速度低于标普500指数的10%涨幅。而市场普遍预期本季度企业收入增长达7%,远高于长期平均水平。另外,三季度每股收益和四季度销售额预测在本季度都有所上升。

  随着企业增长前景的不确定性上升,如果2019年全球局势紧张、价格压力进一步加剧,这可能会影响企业收益,企业利润率的下跌压力将更大。

  贝莱德认为,稳健的全球增长将支撑企业盈利,但随着地缘政治紧张局势以及作用较小的财政和货币政策加剧了经济不确定性和投资者担忧,目前这种观点正在占据主流。

  因此贝莱德主张投资那些资产负债表强劲,盈利前景稳健的公司,来增强投资组合的弹性。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:贝莱德 全球股市 投资组合

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关注贸易局势及特朗普鲍威尔讲话 美股收盘涨跌互现

2019-11-12 06:03:07来源:金融界网站

贸易局势利好提振 美股收涨道指涨近200点携手标普创新高

2019-11-08 05:51:11来源:金融界网站

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点