美国今年圣诞零售季销售额预计将首超万亿美元

1评论 2018-11-07 04:56:32 来源:金融界网站 感谢300643

  周二公布的一项研究显示,在低失业率、稳健的收入增长和消费者信心增强的支撑下,美国圣诞假期零售额今年有望首次突破1万亿美元大关。

  市场研究公司eMarketer的数据显示,美国今年圣诞购物季的零售总额将达到1.002万亿美元,意味着比前一年增长近5%,标志着自2011年以来的首次“强劲增长”,美国的圣诞购物季始自11月1日,终于12月31日。

  在这份报告出炉之际,人们对实体零售商的未来感到担忧,西尔斯(Sears)和玩具反斗城(Toys“R”Us)等零售商面临破产——尽管后者的贷款机构最近取消了一场破产拍卖,并计划重振该品牌。

  更不用说,由于来自亚马逊和eBay等电子商务公司竞争加剧的威胁,一些零售商正在全国各地关闭数百家门店。家居用品连锁店Lowe's周一表示,将关闭美国和加拿大51家业绩不佳的商店。

  这份报告称,圣诞零售及的实体店销售额将同比增长4.4%至8783.8亿美元,实体零售将成为2018年圣诞节期间整个零售业的“亮点”。

  eMarketer首席分析师安德鲁-利普斯曼(Andrew Lipsman)周二在一份声明中表示:“尽管电子商务将继续实现两位数的强劲增长,但实体零售应该是这个假日季的一个特别亮点。”

  “并不是所有的实体零售商都在蓬勃发展,一些零售商今年已经关门歇业,但其他一些零售商确实在得益于强劲的消费经济。”零售商们正以重新装修店面、精简的收银台和缩减网上购物的选择来吸引购物者。

  然而,电子商务的市场份额也在继续增长,根据eMarketer的数据,今年电子商务将占到总销售额的12.3%。该研究称,预计线上零售额将较上年同比增长16.6%至1237.3亿美元。

  eMarketer预测分析师Cindy Liu表示,美国零售商的“主战场”将是在电商领域扩大市场份额。她在一份声明中表示:“随着零售商与亚马逊展开竞争,我们应该期待更多的促销和福利,比如免费和快速送货。”

  实际上,在周一,亚马逊提前采取行动,降低了所有免费运送订单的最低购买金额要求,这意味着所有客户都有资格在一定期限内免费送货,这加大了今年假期购物季对实体店的压力。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美国 圣诞零售季 销售额 万亿美元

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“日本化”流行病蔓延全球 美国或不能幸免

2019-12-10 07:29:40来源:Wind资讯

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

13家顶级机构预测大相径庭,美股2020年将驶向何方?

2019-12-09 20:50:22来源:美股研究社

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点