Facebook在中期选举前夕清理涉嫌散布虚假信息的账户

1评论 2018-11-07 02:49:11 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  Facebook周一晚间称,已经清理了115个Facebook和Instagram账户,在美国中期选举前夕继续打击其平台上散布虚假信息的活动。

  Facebook在博文中称,周日晚间,美国执法机构将相关活动通报给Facebook。公司称,政府官员相信,相关活动可能牵涉外国势力。公司已经封锁了30个Facebook账户和85个Instagram账户。

  Facebook披露的信息表明,外国势力仍在试图利用社交媒体影响美国政治,就在大约一年前,Facebook披露,俄罗斯政府支持的人士利用Facebook、Instagram和其他平台干预2016年总统大选,在美国制造分裂。(来源:华尔街日报中文网)

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Facebook 账户 虚假信息 中期选举

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点