美国家居产品零售商劳氏将关闭51家业绩不佳的门店

1评论 2018-11-06 03:10:33 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯 据CNBC消息,家装零售商劳氏周一表示,作为重组计划的一部分,将关闭20家美国和31家加拿大业绩不佳的门店。

  在新任首席执行官马文 埃里森(Marvin Ellison)的带领下,Lowe‘s正处于扭亏为盈的过程中。埃里森承诺,将淘汰销售缓慢的产品,并结束不成功的合资企业。

  该公司已经关闭了旗下99家门店的Orchard供应链,导致3.9亿至4.75亿美元的资产冲减。

  劳氏在北美运营着2000多家门店。该公司表示,最新的门店关闭将于明年2月完成。

  埃利森在一份声明中表示:“门店关闭是我们重新评估战略的必要步骤,因为我们的重点是打造更强大的业务。”

  劳氏表示,劳氏在美国纽约州、得克萨斯州和加利福尼亚州等州的门店以及在安大略省、不列颠哥伦比亚省和加拿大其他省份的Rona门店都将关闭。

  劳氏于2016年以约20亿美元收购了加拿大最大的家装连锁店Rona,使其在加拿大的40家门店增加了约700家。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美国 家居产品 零售商劳氏

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点