欧盟在英国完整性上让步 北爱尔兰担保协议不必存在

1评论 2018-11-05 22:03:15 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯 据星期日泰晤士报道,英国首相May已经从欧盟获得妥协——欧盟将在一个海关联盟内维持英国的完整性,进而避免北爱尔兰出现硬边界。

  首相May处于与欧盟围绕“未来经济伙伴关系”锁定一份政治协议的正轨之上,该潜在的政治协议将允许不列颠在双方达成一份加拿大模式贸易协议上保持开放前景。

  针对一份终版英国脱欧协议的筹备工作比之前披露的情况“明显地更进一步”。

  欧盟将把一份“所有英国”(All-UK)条款写入具有法律约束性的脱欧协议,从而无需再要求提供北爱尔兰保障计划。

  前英国脱欧大臣Davis称,英国政府必须就英国脱欧协议公布法律意见。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧盟 北爱尔兰 担保协议

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点