Evercore认为美国股市估值回升的条件已经成熟

1评论 2018-11-01 02:35:23 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  Evercore ISI的 Dennis Debusschere撰写报告称,消费者信心和市盈率之间的关系达到了一个不寻常的点,可能预示着股票估值有望回升。

  “信心指数和市盈率之间的关系已经上升到一个极端水平,”Debusschere周三写道,“从历史上看,当信心与PE异常脱节时,市盈率会在未来三个月上升0.4倍。”

  Debusschere指出标普500指数未来12个月的市盈率已降至15.4倍,而其长期中值为15倍。根据他报告中的图表,达到15倍的话,标普500指数将在2,618点附近——1月峰值18.4倍将使其达到3200点,而周二的收盘价为2682.63点。

  “经济稳定增长、低衰退风险、具有支持性的金融状况和即使在预估下调情况下企业盈利料仍将以高个位数增长,表明市盈率仍将高于正常区间的底端(14倍),”Debusschere中写道,“随着货币政策的收紧和波动率回归到更正常的水平,市盈率不太可能回到17倍,但鉴于经济衰退风险仍然很低,也不太可能低于15倍。”(雅虎香港)

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美国股市 估值 回升 市盈率

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点