供应担忧以及沙特矛盾言论刺激 原油微幅收涨

1评论 2018-10-27 04:23:20 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

供应紧张担忧以及沙特能源部长发表相互矛盾讲话扭转原油此前下跌走势,纽约原油微涨0.4%报收67.59美元,本周原油累计下跌2.7%,已连续三周走低。

  金融街美股讯 北京时间10月27日消息,原油期货价格周五收高,扭转了此前的下跌局面。原油市场关注焦点重新回到对全球原油供应紧张的担忧、以及沙特能源部长最近几天发表的相互矛盾的讲话等因素上。

  但随着全球股市大幅下跌使得原油需求前景受到质疑,本周原油期货价格录得跌幅,为连续第三周下跌。

  Sevens Report联席编辑Tyler Richey表示:“原油期货价格受到了标普500指数的拖累。”

  他称:“直到市场条件正常化之前,原油价格将一直追随股市表现,而前者需要花好几周时间。风险资金与避险资金对整个能源市场有着强大的影响力。”

  纽约商品交易所12月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨26美分,涨幅0.4%,收于67.59美元/桶。本周WTI期货价格累计下跌2.4%。

  伦敦洲际交易所12月交割的布伦特原油期货价格上涨73美分,或1%,收于77.62美元/桶。本周布伦特原油期货价格累计下跌2.7%。

  Richey表示:“最近几周以来,OPEC成员国及其盟友的原油产量与出口量提高,美国出人意表地释放战略储备原油,这些供应面的因素使油价受到打压。此外,在股市动荡的情况下,对全球经济增长放缓的担忧也使原油多头偃旗息鼓。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:原油 供应担忧 沙特 OPEC 美元

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点