美国制裁大棒即将落下 伊朗救济贫困人口

1评论 2018-10-26 22:32:16 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  在美国即将针对伊朗石油出口这一经济支柱实施制裁之际,伊朗正在采取一系列超常规举措,试图让该国日益不满的工薪阶层免受制裁可能带来的经济影响。

  伊朗政府正在推进为2000万低收入人口提供资助以及为该国最贫困的1,100万人提供额外救济的计划。2000万低收入人口约占该国总人口的四分之一。

  美国的第二轮制裁将于11月5日生效,伊朗正站在悬崖边上。由于其经济状况很不稳定,货币大幅贬值,且未来的经济状况可能更为糟糕,伊朗的生活成本已经飙升。

  计划中的对伊朗最贫困人口的支持,旨在帮助他们购买享有补贴的大米、面包和肉类。(来源:华尔街日报中文网)

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:伊朗 制裁 救济贫困 低收入人口

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点