分析师:苹果搜索广告今年营收5亿美元 2020年达20亿

1评论 2018-10-24 02:54:19 来源:TechWeb 603022老妖不死!

  10月23日消息,据国外媒体报道,分析师近日在报告中预计,苹果的搜索广告将在今年带来5亿美元的营收,在2020年则会增至20亿美元。

  苹果的搜索广告目前出现在APP Store页面的顶部,应用开发商可以购买特定的关键词,使其广告出现在他们希望的位置,与谷歌的网页搜索广告类似。

  预计苹果的搜索广告今年带来5亿美元营收的,是伯恩斯坦的分析师托尼·萨科纳吉(Toni Sacconaghi),其在周一的一份报告中表示,搜索广告今年可能为苹果带来超过5亿美元的收入。

  在萨科纳吉看来,未来搜索广告为苹果带来的营收还会进一步增加,在2020年,其带来的收入可能就会增至20亿美元,是今年的4倍。

  接受采访时,托尼·萨科纳吉还表示,与谷歌和亚马逊的搜索广告不同,苹果的搜索广告目前仅在首页显示一条,未来其可能会提供更多的广告空间。

  托尼·萨科纳吉在采访中还提到,在部分消费群体庞大的市场,苹果的应用商店并未提供广告,这也就意味着苹果的搜索广告业务在未来还有很大的发展空间。

  托尼·萨科纳吉在报告中还表示,如果苹果的搜索广告业务能达到他预期的发展规模,2020年这一业务的规模就将与Apple Music去年的规模相当,但会有更高的毛利润率。

  苹果目前正在大力发展Apple Music等服务业务,以抵消iPhone等硬件产品销量下滑的冲击,若其搜索广告业务的发展达到托尼·萨科纳吉的预期,苹果服务业务2020年末490亿美元的营收目标就能实现,甚至还有可能超过490亿美元。

关键词阅读:苹果 搜索广告 营收

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关注贸易局势及特朗普鲍威尔讲话 美股收盘涨跌互现

2019-11-12 06:03:07来源:金融界网站

贸易局势利好提振 美股收涨道指涨近200点携手标普创新高

2019-11-08 05:51:11来源:金融界网站

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点