Facebook任命前英国副首相为全球事务负责人

1评论 2018-10-22 21:59:47 来源:金融界网站 感谢300643

  Facebook已经任命前英国副首相克莱格(Nick Clegg)担任其全球事务和联络团队的负责人。目前正值这家网络社交公司面临一系列与隐私、假新闻和操纵选举相关的丑闻。

  该项任命使克莱格成为了在硅谷任职的最高级别的欧洲政治家。克莱格曾担任前英国自由民主党党魁,在2010-2015年卡梅伦担任英国首相期间,他任职副首相。

  Facebook称,首席执行官扎克伯格和首席运营官桑德伯格(Sheryl Sandberg)都深入参与了招聘过程,从今年夏季就开始和克莱格展开接触。

  “我们公司正行进在关键的道路上。我们面临的挑战是严峻的清晰的,我们现在比以往任何时候都需要全新的视角,以帮助我们渡过这段改变的时期。”桑德伯格在Facebook上发文祝贺克莱格时表示。

  克莱格现年51岁,他将从周一开始接替Elliot Schrage,任职期间将向桑德伯格汇报工作。克莱格将在新的一年里与家人搬去美国加州。(来源:路透中文网)

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Facebook 克莱格 英国自由民主党 事务负责人

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
太突然!年终奖没等到,这家大投行宣布裁员1500人

2019-12-11 03:02:55来源:中国基金报

业绩创近十年最佳 这家行业巨头却要裁员1500人

2019-12-11 07:15:30来源:每日经济新闻

星巴克给CEO开出3.5亿元特别奖金:需跑赢八成标普500公司

2019-12-11 14:31:39来源:金融界网站

趣头条回应做空指控:报告有严重错误 近日将官方回应

2019-12-11 11:40:10来源:金融界网站

美股新股前瞻|3年烧掉4.77亿 摩贝化学决心去美股“圈钱”

2019-12-11 10:55:19来源:智通财经网

关注美联储货币政策决议及国际贸易进展 美股微幅收跌

2019-12-11 05:54:40来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点