摩根大通:美股回调只因技术面 牛市本色不改

1评论 2018-10-22 21:20:29 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  摩根大通(J.P. Morgan)美股策略官Dubravko Lakos-Bujas表示近来股市回调主要是由技术面引起。

  他称,考虑到财报季的优异表现和企业潜在更多回购股票,股市的趋势会发生逆转。

  “最终基本面的变革会取代技术面决定牛市时间和本轮周期末尾,”他说道,“温和通胀和积极盈背景以及非通胀增长应该会让牛市走得更远。”

  Lakos-Bujas认为技术因素占到最近抛售原因的80%,系统性策略和商品交易顾问加剧了跌幅。

  受到去年税改利好影响,美国上市企业今年会回购1万亿美元股票。这将帮助提高市场流动性,刺激信心回升。

  根据最新FactSet预测,标普500指数公司的整体盈利将比去年高19.1%。

  分析师指出标普500和罗素200(小盘指数)上周都被极端超卖。

  Lakos-Bujas补充道,除去价格便宜以外,在全球低利率的环境下更加有吸引力。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:技术面 牛市 摩根大通 美股 回调

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
亚洲疫情及全球经济增长预期下调施压 美股收跌道指跌逾150点

2020-01-22 05:49:04来源:金融界网站

供应增长及经济放缓担忧施压 原油微幅收跌

2020-01-22 05:40:02来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点