美股底部正在形成 市场恐将再创历史新高

1评论 2018-10-19 03:25:50 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯 投行雷蒙德-詹姆斯(Raymond James)的首席投资策略师杰弗里-索特(Jeffrey Saut)长期看涨美股。他在周二表示,对投资者来说,本周市场可能不会像上周那么混乱。

  索特称,上周的“迷你崩盘”并不意味着经济或市场发生了任何根本性变化,而且有证据表明一个市场底部正在形成。

  他周一对CNBC表示:“现在的交易模式是上下波动的多重波动模式,而底部通常就是在这种情况下形成的。”

  尽管他对市场充满信心,但道琼斯工业平均指数和标准普尔500指数并未收复近日的跌幅。

  索特说:“这就像心脏病患者不会马上从病床上爬起来并跑完100米冲刺一样,市场也需要休养几天。”

  索特多年来一直在宣传股市的优点,他认为本轮牛市还能再维持约10年的时间。但这并不意味着他没有警告过短期内会出现问题,最近的回调就是一个证明,只是他承认低估了这种回调的幅度。”

  他表示:“两周前的那个周二,我们的短线模型闪现卖出信号,我们报道了此事,我们告诉投资者应减少持仓。”

  现在他告诉客户要重新开始投资:“财报季已经来。我认为,这将成为推动股市重返历史新高。”

  尽管他的公司没有正式公布预测的年底目标点位,但索特预计标准普尔500指数年底将超过3000点,较目前水平高出约8.5%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 历史新高 标准普尔

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
苹果空头警告:iPhone用户流失数量的增长令人担忧

2019-12-05 05:02:44来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点