纪要暗示美联储不care特朗普炮轰 美元喜闻两大佳音

1评论 2018-10-18 03:31:21 来源:FX168 感谢300643

  北京时间周四(10月18日)凌晨2时,备受关注的美联储会议纪要如期出炉。美联储公布的最新政策会议纪要显示,美联储官员仍然相信,继续逐步加息是保持经济稳定的最佳方案。

  这可能不会让美国总统特朗普满意,他一直直言不讳地批评美联储的行动。

  9月25日至26日举行的联邦公开市场委员会会议摘要,既反映了对经济增长速度的信心,也反映了对关税可能对未来路径产生影响的一些犹豫。

  最终,该委员会在此次会议上一致投票批准将基准利率上调25个基点,委员们表示,还会有更多加息举措。这一加息使目标范围达到2%到2.25%。

  “关于此次会议之后的货币政策前景,与会者普遍预期,进一步逐步提高联邦基金利率目标区间将最有可能符合经济持续扩张、强劲的劳动力市场的条件和在中期内通胀接近2%,”纪要显示。

  政策制定者讨论了未来的路径,委员们表示,美联储甚至可能需要在一段时间内超越利率正常化,采取更严格的立场。这将是为了控制通胀,避免超出美联储的目标,并解决“重大金融失衡带来的风险”。

  纪要出炉之后,美元指数升至日高,高见95.56,日内涨幅扩大至0.5%,但较纪要发布之前变动不大。

关键词阅读:美联储 纪要 特朗普 美元指数 加息

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
贸易局势进展提振能源需求预期 原油收涨创三个月新高

2019-12-14 05:45:55来源:金融界网站

销量暴跌 曾被抢断货的iPhone 11不香了?分析给出三个原因

2019-12-15 07:52:50来源:每日经济新闻

关注贸易局势及央行本周决策 美股收跌道指跌逾百点

2019-12-10 06:07:46来源:金融界网站

美元与美债收益率走低提振 黄金微幅收涨创一周多新高

2019-12-14 05:43:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点