谷歌、贝莱德、黑石等西方高管退出沙特投资会议

1评论 2018-10-16 08:53:13 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  据WSJ消息,沙特成为沙漠投资中心的梦想正在破灭。在沙特记者失踪一事引发质疑之际,摩根大通、贝莱德、黑石集团等公司的CEO均已表示退出沙特顶级商业会议。一些西方高管仍在观望,因担心若不参会可能会失去在沙特的业务。

  此外,Alphabet公司旗下谷歌当地时间周一宣布,将不出席本月晚些时在沙特举办的“2018未来投资倡议大会”(Future Investment Initiative 2018),从而加入了因沙特记者失踪案而抵制此次大会的美国企业行列。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:沙特投资会议

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点