特斯拉亚洲最大充电站落地香港

1评论 2018-10-16 01:46:53 来源:中国证券报 作者:倪伟 如何判断星期六买点?

  据媒体15日报道,特斯拉在香港九龙湾富通中心(FTLife Tower)设立了一座拥有50个充电位的电动汽车充电站,这也是亚洲同类充电站中规模最大的一个。该充电站有两层楼,停车场车位达122个,其中50个将会配备特斯拉充电桩,充电桩功率高达7千瓦/小时,所有车辆的停车费均为每小时28港元,电动汽车无需额外支付充电费。

  今年7月,特斯拉在香港的第一个充电站已经正式在半山区投入运营。目前,特斯拉在香港的21个超级充电站中,共有92个超级充电桩,以及超400个共享充电桩。

  香港政府在2017年4月取消了私用电动汽车的税收减免优惠,这给特斯拉销量带来冲击。对此,特斯拉高管表示,无论香港政府如何改变电动汽车激励措施,特斯拉都将持续扩大在香港的充电基础设施。而针对此次亚洲最大充电站落地香港,特斯拉发言人表示:“我们很高兴香港成为世界上规模最大的目的地充电站之一,这也是我们向香港车主兑现的长期承诺的一部分。这些基础充电设备的增加,也突出了我们对香港市场持续投资的策略。”

关键词阅读:特斯拉

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点