知名投资组合经理:科技股长期发展趋势并未发生变化

1评论 2018-10-12 05:50:10 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  波动性正在扼杀科技股投资者,但伊顿万斯的亚纳-巴顿表示,推动科技股崛起的长期趋势并未在一夜之间发生变化。

  巴顿表示,重要的是要记住,长期以来利率上升一直是一个值得关注的问题,但是实际收益将表明价格会向前发展。

  腾讯证券10月12日讯,波动性正在扼杀科技股投资者,但伊顿万斯的亚纳-巴顿(Yana Barton)表示,推动科技股崛起的长期趋势并未在一夜之间发生变化。

  伊顿万斯管理公司的投资组合经理和副总裁巴顿向CNBC表示,“我也知道波动性是令人不安的,但他们做的很好,他们值得在市场上获得更高的收益。”

  周四早上,顶级技术分析师转向风险投资家吉恩-蒙斯特(Gene Munster)警告说,包括奈飞,亚马逊和Facebook在内的科技巨头可能会看到另一个高达5%的大幅下挫。

  他在CNBC的“Squawk Box”中表示,“自己必须在科技股的抛售狂潮中保持清醒”。

  但巴顿表示,“技术泡沫”被夸大了,潜在的增长趋势并没有真正发生变化。

  “无处不在的计算和通讯设备的长期发展趋势,自动驾驶的开发,这些都没有在一夜之间发生变化。我们仍然相信长期的增长潜力股,许多都位于科技领域,其中一些存在于新通信服务领域,“巴顿说。

  经过一场波动之后,最难以置信的事情是,CFRA昨天调整了FAANG股票——Facebook,亚马逊,苹果,奈飞和谷歌的评级。 CFRA分析师兼股票研究主管斯科特凯斯勒表示,该公司决定将Facebook从“持有”升级为“买入”,因为他们认为那里仍有增长潜力。

  “我们真的认为很多坏消息都在股票中,”凯斯勒说。 “我们有很大的增长潜力,但是也有很大的资产负债表。”

  尽管凯斯勒表示Facebook的股票仍有上升空间,但CFRA论文的关键在于Facebook实际上不再是增长股票。

  “当你看Facebook时,实际上问题并不在于它此时的估值。它更多地围绕着基本面,公司的收入减速和收入压缩情况究竟有多糟糕?”凯斯勒说。我们认为,在收益状况披露之前,有很多人倾向于错误的方向,这就是为什么我们对其持乐观态度的原因。

  利率上升给股市带来了巨大压力,导致专家推测利率上升可能已经为股市创造了一个转折点,有利于股市增长长达十年的投资主题正在发生变化。

  但巴顿表示,重要的是要记住,虽然长期以来,利率的上涨一直是一个值得关注的问题,但是实际上的收益状况将表明价格会向前发展。

  “这一趋势不会因为我们谈论利率上升而结束,事实上最近几个月甚至几年,我们一直在谈论利率上升,”她说。

  “我们正在考虑收益情况;收益才是价格的主要指标,而这正是我们将持续关注收益状况的原因,”巴顿补充道。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:科技股 Facebook 长期趋势 投资组合 利率

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美欧关税事件再度引发国际贸易局势担忧 美股震荡收跌

2019-10-15 05:37:06来源:金融界网站

贸易进展关系及需求担忧再度施压 原油大幅收跌

2019-10-15 05:39:21来源:金融界网站

李国庆曾想和俞渝离婚:一把年纪了 没激情了 但儿子却旁观者清

2019-10-15 08:39:16来源:金融界网站

蔚来正洽谈新一轮超50亿元融资

2019-10-15 12:46:29来源:金融界网站

美国慈善排行榜:巴菲特以388亿美元高居榜首 比尔·盖茨位居第二

2019-10-15 10:22:24来源:金融界网站

美国零售业今年已关店7600家 瑞信称明年会更糟 梅西百货等躺枪

2019-10-15 09:55:13来源:金融界网站

VIPKID回应资金链断裂等传闻:遭网络黑手恶意攻击 启动法律程序

2019-10-15 09:13:46来源:金融界网站

若这个女人成美国总统 美股和科技巨头将瑟瑟发抖?

2019-10-15 08:40:56来源:国际金融报

如果这个女人成为美国总统 美国股市和科技巨头将瑟瑟发抖?

2019-10-15 08:24:16来源:国际金融报

中国概念股周一收盘涨跌互现 世纪互联飙涨逾15%

2019-10-15 05:13:10来源:金融界网站

布局医药健康 中概股能发伟业暴涨180%

2019-10-14 23:16:39来源:富途资讯

世纪互联被阿里巴巴选定为云基地提供商之一 助力其业务扩张

2019-10-14 19:55:45来源:金融界网站

360金融布局大保险战略 紧追蚂蚁腾讯拿下保险经纪牌照

2019-10-14 16:37:31来源:金融界网站

小鹿茶开局地图出炉:二线城市为主 已设20家子公司 上海广州暂无

2019-10-14 08:22:52来源:IPO早知道

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点