Snap大跌近5%创历史新低 今年累跌超50%

1评论 2018-10-11 04:58:49 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 北京时间10月11日消息,Snap发布新版本aPP未能帮助推高Snap的股价,Snap虽盘前一度上涨了2%,但开盘后即出现了下跌。截至收盘,该股周三下跌5.68%,至6.59美元

  Snap的股价今年受到重创,该公司的照片分享应用Snapchat难以竞争过Facebook的Instagram。今年早些时候,Instagram称拥有超过4亿人使用了它的“故事”(Stories)功能,这个数字几乎是Snapchat日活用户数量的两倍。在今年2月发布了一款几乎不受欢迎的对其应用程序的重新设计后,Snap称,Snapchat的日活用户数量在第二季度出现了有记录以来的首次下滑。

  为了吸引用户,该公司表示已与多家好莱坞制片公司签署了新的合作协议,包括Bunim/Murray Productions, Duplass Brother’s公司的DBP Donut,以及布拉德-韦斯顿(Brad Weston)的Makeready,以为其Snap原创(Snap Originals)系列电影做准备。

  该公司还表示,与NBC环球(NBCUniversal)的内容制作协议续签至2019年,维亚康姆也已承诺制作10部Snap原创节目。据一份新闻稿称,该公司今年的节目播放时间几乎增加了两倍。

  上周,该公司首席执行官埃文-斯皮格尔(Evan Spiegel)发送了一份6500字的内部备忘录。他在备忘录中表示,公司“仓促”地进行了应用程序的重新设计,但将通过在印度、印尼、墨西哥和巴西等新市场扩张,寻求明年实现盈利。

  不过,分析师们对该公司的盈利时间表持怀疑态度。投行艾弗考尔(Evercore ISI)的分析师安东尼-迪克莱门特(Anthony DiClemente)上周表示,该公司第三季度日活跃用户将减少100万,并将对该股的目标股价从每股9美元下调至7美元。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Facebook 股价 大跌 历史新低

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美欧关税事件再度引发国际贸易局势担忧 美股震荡收跌

2019-10-15 05:37:06来源:金融界网站

贸易进展关系及需求担忧再度施压 原油大幅收跌

2019-10-15 05:39:21来源:金融界网站

李国庆曾想和俞渝离婚:一把年纪了 没激情了 但儿子却旁观者清

2019-10-15 08:39:16来源:金融界网站

蔚来正洽谈新一轮超50亿元融资

2019-10-15 12:46:29来源:金融界网站

美国慈善排行榜:巴菲特以388亿美元高居榜首 比尔·盖茨位居第二

2019-10-15 10:22:24来源:金融界网站

美国零售业今年已关店7600家 瑞信称明年会更糟 梅西百货等躺枪

2019-10-15 09:55:13来源:金融界网站

VIPKID回应资金链断裂等传闻:遭网络黑手恶意攻击 启动法律程序

2019-10-15 09:13:46来源:金融界网站

若这个女人成美国总统 美股和科技巨头将瑟瑟发抖?

2019-10-15 08:40:56来源:国际金融报

如果这个女人成为美国总统 美国股市和科技巨头将瑟瑟发抖?

2019-10-15 08:24:16来源:国际金融报

中国概念股周一收盘涨跌互现 世纪互联飙涨逾15%

2019-10-15 05:13:10来源:金融界网站

布局医药健康 中概股能发伟业暴涨180%

2019-10-14 23:16:39来源:富途资讯

世纪互联被阿里巴巴选定为云基地提供商之一 助力其业务扩张

2019-10-14 19:55:45来源:金融界网站

360金融布局大保险战略 紧追蚂蚁腾讯拿下保险经纪牌照

2019-10-14 16:37:31来源:金融界网站

小鹿茶开局地图出炉:二线城市为主 已设20家子公司 上海广州暂无

2019-10-14 08:22:52来源:IPO早知道

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点