大跌无恙 分析师预计阿里巴巴跌幅将被抹平

1评论 2018-10-11 03:27:49 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 北京时间10月11日消息,摩根士丹利周二发布研报维持阿里巴巴集团股票“增持”评级,但将目标股价下调8%,从240美元降至220美元,以反映宏观风险、产品转型和投资带来的较低的近期利润。但对该股最悲观的分析师仍认为其可以反弹约30%,抹去自6月中旬以来的所有跌幅。

  德意志银行分析师金(Han Joon Kim)此前也将阿里巴巴的目标价从196美元下调至189美元,原因是担心该公司截至9月份的财季的商品总价值可能低于此前的三个月。金是所有50位跟踪阿里巴巴的分析师中给出的目标价最低的,但即便如此,该价格也比周二收盘时的股价上涨了29%。

  零售银行KeyBanc的分析师汉斯-钟(Hans Chung)周二将该股的目标价从220美元下调至215美元,同时维持了增持评级,理由是对其核心业务的预期降低。钟表示,第二财季核心商业活动可能低于预期,因新零售营收低于预期。他表示,食品外卖业务的“可能是激进投资”也可能给公司的利润率带来压力。他在给客户的信中写道:“考虑到新淘宝网正在进行的转型,我们认为,如果在转换方面没有显著的改善或广告没有增加,该公司增长的再加速是不太可能的。”

  截至今年6月14日,该公司较2014年首次公开募股(IPO)时上涨了210%,而自那天以来累计下跌了30%,原因是不断加剧的贸易紧张局势加剧了人们对该公司利润增长的担忧。同期标准普尔500指数(S&P 500)上涨3.1%。

  在过去两天里,其他几位分析师也纷纷下调了对该股的目标价。投行雷蒙德-詹姆斯(Raymond James)的分析师亚伦-凯斯勒(Aaron Kessler)将其目标价下调了20美元,至260美元。摩根士丹利的分析师格雷斯-陈(Grace Chen)将其目标价下调了20美元,至220美元。而杰富瑞(Jefferies)的分析师卡伦-陈(Karen Chan)则将其目标价从225美元降至208美元。

  在50位分析市值红,49人给予买入评级、1人给予持有评级。46位分析师的平均目标价为228美元,较周二收盘价上涨55%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:阿里巴巴 跌幅 评级 目标价

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股三大股指集体高开 互金中概股普跌

2019-10-21 21:31:18来源:金融界网站

买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

库存五周连涨及需求担忧加剧 原油承压收跌

2019-10-19 04:40:03来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
正邦科技16.519.99%73077.50
天邦股份14.5010.02%62427.48
中国人寿30.814.97%42974.82
万科A27.642.52%42153.22
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点