知名基金Third Point增持金宝汤股票

1评论 2018-10-11 02:16:02 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 资产管理公司Third Point Management周二向美国证券交易委员会(SEC)提交的一份监管文件显示,该公司已将所持金宝汤的股份比例从5.65%提高到了6.98%。

  在这份文件中,Third Point指定进入金宝汤董事会的三人均披露了各自的持股情况,这三人分别是劳伦斯·卡尔森(Lawrence Karlson)、迈克尔·西尔沃斯坦(Michael Silverstein)和威廉·托勒(William Toler)。

  在今年早些时候,Third Point宣布了替换整个金宝汤董事会的意向,原因是该公司对金宝汤的业绩表现感到不满,并宣称在三个月的评估期内,金宝汤并未对潜在的出售交易进行过完全的评估。此次评估的诱因是金宝汤的财报表现令人失望,且公司首席执行官丹妮斯·莫里森(Denise Morrison)出人意料地离职。虽然勒布一直都在试图推动金宝汤作价出售,但金宝汤则在8月份宣布,该公司计划出售旗下国际和生鲜食品业务。

  勒布目前正试图在定于11月29日举行的金宝汤年度股东大会上替换该公司的所有12名董事会成员,而金宝汤则在10月4日重申,该公司支持自己提名的董事会成员,其中包括公司创始人的三名后代,分别是阿奇博尔德·范伯伦(Archbold van Beuren)、班尼特·多兰斯(Bennett Dorrance)和玛丽·爱丽丝·马龙(Mary Alice Malone)。

  多兰斯和马龙目前总共持有金宝汤的33%股份,两人过去一直都对旨在推动该公司作价出售的压力持抗拒立场。

  在Third Point提名的三名董事候选人中,有两人都曾在此前担任金宝汤的董事会成员,其中乔治·斯特洛布里奇(George Strawbridge)是该公司创始人之一的后代。斯特洛布里奇已经披露信息称,他持有金宝汤的2.7%股份,并在Third Point针对金宝汤发起的“战役”中与前者进行合作。

  “尽管对金宝汤的监管问题多有不满,但Third Point提名的小乔治·斯特洛布里奇和劳伦斯·卡尔森都支持Third Point正在批评的许多并购交易。斯特洛布里奇在2009年从金宝汤的董事会退休,时年72岁,其任期长达22年以上;卡尔森则直到2015年还在金宝汤的董事会中任职。”Third Point在这份文件中写道。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:知名基金 Third Point 增持 金宝汤

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
推迟IPO计划后 软银拟通过一揽子融资控股WeWork

2019-10-14 07:41:34来源:金融界网站

WeWork下月现金流告急,旗下曼哈顿私立学校WeGrow被砍

2019-10-13 09:13:34来源:投中网

WeWork 一个跨洋大骗局?

2019-10-13 07:43:52来源:格隆汇

贸易乐观局势及伊朗油轮爆炸事件提振 原油收涨创两周新高

2019-10-12 05:51:29来源:金融界网站

国际贸易及英国脱欧乐观预期提振 美股收高道指涨逾300点

2019-10-12 05:18:06来源:金融界网站

大众考虑以IPO或出售的方式退出兰博基尼

2019-10-12 03:12:38来源:金融界网站

戴森"认怂"!突然宣布放弃电动车 蔚来"慌不慌"?

2019-10-12 01:55:45来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
招商银行36.293.36%121561.79
中国平安89.901.58%100637.77
风华高科15.408.68%58958.68
贵州茅台1174.601.70%58344.76
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点