中概教育股盘中普涨 尚德机构暴涨近20%

1评论 2018-10-10 02:13:58 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 美股中概教育板块周二普涨,截至发稿,尚德机构涨19.32%,新东方涨3.21%,四季教育涨2.83,好未来(美股XRS)涨2.81%,朴新教育涨1.05%,红黄蓝涨0.29%。

  消息面上,十一长假后,多家在线教育机构宣布获得融资。据全天候科技不完全统计,刚过去的一天内,先后有六家在线教育机构宣布获得总计近3亿元投资。

  其中,老牌在线教育公司龙之门宣布完成近亿元人民币 A 轮融资,本轮由晟道投资、鼎晖投资联合投资,获得资金主要用于继续加大教研和技术的开发投入。公开资料显示,龙之门成立于2000年,是国内最早开展在线教育业务的公司之一。

  另一家综合素质教育品牌——江苏圣陶教育也于今日(10月9日)宣布完成A轮5000万元融资,本轮融资由祖源资本领投,前序投资人全部跟投。资金将主要用于进一步完善、打磨内容体系以及运营体系的升级、高层次人才的引进和内部团队的成长建设等几个方面。

  除了综合教育类,少儿编程教育也成为了资本追捧的对象。该领域“编程屋”和“Pipacode”两家企业近日分别获得数百万元和数千万元天使轮投资。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:中国概念股 尚德机构 好未来 朴新教育 新东方

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点