美联储卡普兰:未来油价仍有上涨风险

1评论 2018-10-10 02:05:51 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 达拉斯联邦储备银行行长卡普兰周二表示,由于美国页岩油产量可能无法满足全球需求,他预计未来几年油价将出现上涨。

  "我们认为价格风险更大,未来三到五年内,我们很可能处于全球供应不足的情况,因此我们需要为此做好准备,"卡普兰在与纽约经济俱乐部的谈话中说。

  卡普兰表示,目前市场处于“脆弱的均衡”,供应和需求相对平衡,但页岩油可能无法取代美国制裁委内瑞拉和伊朗所损失的石油。

  卡普兰说:“我们可能会在油价并未太大波动的情况下度过这一平衡时期,但如果有一起地缘政治事件爆发,原油的供应缺口将比预期大得多,根据我们的分析,全球现有原油库存很难缓解这一短缺。我们目前正在仔细观察中。”

  本月早些时候,由于担心美国对伊朗的制裁,加上委内瑞拉长期的供应短缺或导致供应不足,伦敦油价反弹至四年高点突破85美元/桶。

  交易员们同样担心,OPEC最大产油国沙特并没有足够快速地采取行动来填补缺口,或者可能根本没有足够的产能。

  达拉斯联邦储备银行行长表示,二叠纪盆地的页岩气将大幅增长,但“目前仍不确定它是否能快速增长,以满足全球需求。”

  卡普兰说,存在“人员短缺、基础设施短缺和管道短缺”阻碍了页岩油生产,行业官员表示,贸易关税可能进一步放缓了页岩气产量。

  “从事页岩业务的人告诉我,他们对页岩油的增长速度持怀疑态度,”他说。

  此前据CNBC报道,美国二叠纪盆地(德克萨斯州西部和新墨西哥州西南部)的页岩油生产如火如荼,但包括输油管道在内的基础设施未能跟上生产繁荣的步伐。因此,康菲石油(ConocoPhillips)和诺贝尔能源公司(Noble Energy)等大型生产商不得不相应进行调整。二叠纪盆地缺乏输油管道,迫使生产者转移钻机,甚至暂停生产。

  卡普兰此前在德克萨斯州韦科演讲时还就加息表示,“我们应该逐步和耐心地提高利率,这意味着正如我公开表示的那样,从现在到明年6月,我可能看到三次加息,我对这种基本情形感到安心。如果的确这样,那么就只是时机问题。在这种情况下,我认为在12月加息是合适的”。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:油价 反弹 卡普兰 康菲石油 美联储

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美欧关税事件再度引发国际贸易局势担忧 美股震荡收跌

2019-10-15 05:37:06来源:金融界网站

贸易进展关系及需求担忧再度施压 原油大幅收跌

2019-10-15 05:39:21来源:金融界网站

李国庆曾想和俞渝离婚:一把年纪了 没激情了 但儿子却旁观者清

2019-10-15 08:39:16来源:金融界网站

蔚来正洽谈新一轮超50亿元融资

2019-10-15 12:46:29来源:金融界网站

美国慈善排行榜:巴菲特以388亿美元高居榜首 比尔·盖茨位居第二

2019-10-15 10:22:24来源:金融界网站

美国零售业今年已关店7600家 瑞信称明年会更糟 梅西百货等躺枪

2019-10-15 09:55:13来源:金融界网站

VIPKID回应资金链断裂等传闻:遭网络黑手恶意攻击 启动法律程序

2019-10-15 09:13:46来源:金融界网站

若这个女人成美国总统 美股和科技巨头将瑟瑟发抖?

2019-10-15 08:40:56来源:国际金融报

如果这个女人成为美国总统 美国股市和科技巨头将瑟瑟发抖?

2019-10-15 08:24:16来源:国际金融报

中国概念股周一收盘涨跌互现 世纪互联飙涨逾15%

2019-10-15 05:13:10来源:金融界网站

布局医药健康 中概股能发伟业暴涨180%

2019-10-14 23:16:39来源:富途资讯

世纪互联被阿里巴巴选定为云基地提供商之一 助力其业务扩张

2019-10-14 19:55:45来源:金融界网站

360金融布局大保险战略 紧追蚂蚁腾讯拿下保险经纪牌照

2019-10-14 16:37:31来源:金融界网站

小鹿茶开局地图出炉:二线城市为主 已设20家子公司 上海广州暂无

2019-10-14 08:22:52来源:IPO早知道

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点