投资者产生质疑 本月至少三家对冲基金宣布关闭

1评论 2018-10-10 00:09:12 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  在对冲基金行业受到低迷的回报困扰时,投资者对这个曾经风光无限的行业产生质疑。在不到一周的时间里,已有三家对冲基金关闭。Tourbillon Capital Partners LP周一告诉客户,将返还资金并关闭其主要的基金。

  在对冲基金行业受到低迷的回报困扰时,投资者对这个曾经风光无限的行业产生质疑。在不到一周的时间里,已有三家对冲基金关闭。

  Tourbillon Capital Partners LP周一告诉客户,将返还资金并关闭其主要的基金。上周,Highfields Capital Management和Criterion Capital Management宣布,将向客户返还数十亿美元

  上述对冲基金关闭只是最新的几个实例。在数年的时间里,基金经理和投资者一直在对这些投资工具进行重新评估。

  对于支付给对冲基金的极高手续费的价值,外界的怀疑已上升,一些基金因此已经关闭。对冲基金通常收取2%的管理费,外加20%的业绩分成。(华尔街日报)

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:对冲基金 基金经理

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%43003.64
诚迈科技79.6110.00%37826.88
牧原股份86.384.01%34019.88
麦捷科技9.0910.05%32599.71
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点