小赢科技与NBA中国宣布结为长期市场合作伙伴关系

1评论 2018-10-09 21:20:32 来源:金融界网站 抢反弹最强涨停战法出炉!

  金融界美股讯 北京时间10月9日消息,刚刚登陆美国证劵交易市场的小赢科技和NBA中国今日正式宣布,双方结为长期市场合作伙伴关系,小赢科技正式成为NBA中国官方市场合作伙伴。小赢科技是一家领先的技术驱动型个人消费金融公司。此次签约是NBA中国与该领域企业的首次合作。

  小赢科技创始人董事长兼CEO唐越、小赢科技总裁成少勇、小赢科技联合创始人高鼎、NBA副主席谭惠民(Mark Tatum)和NBA中国首席执行官张墀驹(Derek Chang)在深圳举办的新闻发布会上宣布了这一消息。NBA传奇球星、八次入选NBA全明星、四次获得NBA年度最佳防守球员奖的迪肯贝-穆托姆博(Dikembe Mutombo)、费城76人队的啦啦队以及中国演员张哲瀚也应邀出席了发布会。

  自NBA 2018-19赛季起,NBA中国会将小赢科技及其旗下品牌小赢理财、小赢卡贷融入NBA的市场宣传及媒体平台中,向NBA球迷介绍小赢科技这个全新的合作伙伴。小赢科技也会把NBA球员和传奇球星带到中国,与球迷们互动并共同推动篮球赛事的发展。

  作为2018年NBA中国赛官方市场合作伙伴,小赢科技在中国赛期间频繁亮相,其品牌标识的出现在赛场内外多个活动中。此外,小赢科技在9月15至16日于北京举办了一场球迷投篮互动活动“小赢家篮球俱乐部”,幸运球迷在这次的活动中赢得了10月4日在上海举办的“NBA球迷日”的入场券。

  “我们很欣赏小赢科技对篮球的热情,非常欢迎他们加入NBA大家庭,” NBA中国首席执行官张墀驹先生(Derek Chang)表示。 “NBA很高兴能把小赢科技带入我们的赛事和活动平台中,与球迷互动并一起享受篮球运动。”

  小赢科技创始人董事长兼CEO唐越说:“小赢科技在美国纽交所上市,刚刚完成自己的成人礼,现在的我们正值青年,朝气蓬勃、精力旺盛;面对广阔的未来,我们欣赏并借鉴NBA拼搏努力的精神,将不断超越自身,助阵理想、助燃全场、赢得未来。”

  中国金融科技平台小赢科技于北京时间9月19日晚间登陆纽约证券交易所,股票代码为 “XYF”,发行价定为9.5美元,至多筹资1.20175亿美元。上市当日发行1100万股美国存托凭证(ADS),发行价为9.5美元,同时小赢科技给予承销商165万股美国存托凭证超额配售,在扣除发行费用、佣金等费用之前,小赢科技将最多通过首次公开募股募集到1.20175亿美元资金。投资银行德意志银行证券和摩根士丹利为小赢科技首次公开募股的联席主承销商,EBS International、招商证券(香港)和AMTD Tiger担任副承销商。

  小赢科技是中国领先的技术驱动型个人消费金融公司,致力于服务中国的优质借款人和富裕阶层投资人。小赢科技凭借风险管理能力和技术实力,高效的匹配借款人贷款需求与投资人投资需求,促成贷款和投资交易,为借款人提供及时的资金支持,使小赢科技能够同时满足借款人的贷款需求与投资人的投资需求。

  小赢科技利用其强大的数据驱动和技术赋能的信贷分析能力,和众安保险为其投资产品提供的信用保险 ,极大提升了投资者信心。小赢科技出色的信贷表现、为底层贷款资产提供的保险保障,以及业已证明的风险管理和信贷评估能力,使得公司能够吸引多元化且低成本的资金促进业务增长。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:小赢科技 NBA中国 合作伙伴

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普冲冠一怒为记者 美股承压微幅低开

2018-10-15 21:32:42来源:金融界网站

美股巨震后仍强势收涨 道指本周仍累跌超1000点

2018-10-13 04:57:35来源:金融界网站

重蹈脸书覆辙? 谷歌或上演“泄露门”

2018-10-15 04:39:03来源:国际金融报

第一季度13F出炉 看华尔街大佬都买了啥?

2018-05-18 04:55:22来源:金融界网站

三大原因导致美股连续大跌 A股影响几何?

2018-02-06 06:46:11来源:金融界网站综合

迅雷暴涨暴跌 内斗升级没有玩客云价值如何重估?

2017-11-29 19:08:39来源:远见财讯

美国电商市场份额:亚马逊占一半 沃尔玛落后苹果

2018-07-16 23:15:06来源:TechWeb

国债利差缩小究竟味着什么? 金融危机或已不远!

2017-12-13 20:40:34来源:港股那点事

2018年能源板块强劲复苏 这3支能源股将领跑

2018-01-18 05:27:29来源:金融界网站

无视特朗普指责 美联储加息重申进一步上调利率前景

2018-09-27 04:20:43来源:金融界网站

阿里巴巴股价近来为何大跌?底部又在何方?

2018-04-14 03:57:22来源:金融界网站

知识产权怎能成为贸易保护大棒?

2018-04-10 00:05:06来源:新华网

美股全线大跌 道指跌逾200点纳指创6月来最大跌幅

2018-10-05 06:13:32来源:金融界网站

美国对欧钢铝税屠刀落下在即?欧洲豪车恐成下一个受害者!

2018-05-31 21:38:56来源:汇通网

Airbnb预计2020年中国将成其最大市场

2017-12-07 00:01:07来源:每日经济新闻

助力打击电信网络诈骗 分期乐上线虚假信息查询功能

2018-10-15 21:07:38来源:金融界网站

2018年有哪些崩盘触发点?这是法兴大空头的预测

2018-01-12 04:40:07来源:华尔街见闻

预警!全球最大对冲基金 2019年势将是危险的一年?

2018-06-06 03:03:06来源:FX168

中美企业混战亚洲电商市场 谁会胜出?

2018-05-24 00:58:20来源:日经中文网

投行:若美元继续走强 金价最低恐跌至1250

2018-05-16 10:46:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点