大众旗下这一板块将单独上市 预计明年年中完成IPO

1评论 2018-10-09 04:07:12 来源:金融界网站 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯 两名知情人士周一对路透社表示,大众汽车公司欲将其卡车子公司Traton单独上市,将要雇用花旗集团(C)、德意志银行、高盛(GS)和摩根大通(JPM)提供帮助。

  大众汽车上个月表示,Traton有望在年底前做好上市准备,预计在2019年年中正式上市。

  大众汽车当时表示,计划将Traton的法律架构转变为欧洲股份公司(Societas Europaea),以在短期内强制投行和法律顾问帮助进行可能的首次公开募股(IPO)。

  大众汽车、摩根大通、德意志银行和高盛均拒绝对此置评。记者未能立即联系到花旗的管理人员置评。

  彭博社周一早些时候报道称,这两家银行可能被强制进行IPO帮助。

  大众汽车首席执行官今年早些时候曾表示,该公司计划通过该卡车和巴士子公司的上市,筹集逾60亿欧元(合70亿美元)的资金。

  大众汽车此前就曾表示,正考虑将卡车部门上市或部分上市,但这不会在2018年实现。

  大众汽车还计划整合旗下的MAN和斯堪尼亚(Scania)部门,以挑战竞争对手戴姆勒和沃尔沃。

  上市还可能使大众汽车卡车和巴士公司得以建立一个“作战基金”,以完全收购美国卡车制造商Navistar的股份。大众汽车现已持有Navistar 16.85%的股份。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:IPO 板块 大众汽车

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
苹果股价再创新高 今年迄今市值已涨逾一个摩根大通

2019-11-11 07:48:57来源:金融界网站

贸易局势利好提振 美股收涨道指涨近200点携手标普创新高

2019-11-08 05:51:11来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点