巴克莱上调通用电气评级至增持 目标价16美元

1评论 2018-10-09 01:46:36 来源:金融界网站 接力诚迈科技的好票出现

  金融界美股讯 据财经新闻频道CNBC周一报道,投行巴克莱银行在周一的研报中把通用电气股票评级从“与大盘持平”上调至“增持”,称这家公司的新任首席执行官将带领公司实现复兴,且绝大多数可能出现的坏消息早已反映在公司股价当中。

  巴克莱银行分析师朱利安·米歇尔(Julian Mitchell)在研报中称:“即使是最顽固的怀疑者也可能希望在更换首席执行官后重新考虑。虽然我们还不知道2018年业绩预期的削减幅度,但通过与投资人的攀谈,我们相信他们中的绝大多数能够接受通用电气2018年每股收益降至0.75美元,每股自由现金流降至0.50美元,以及派息减少75%以上。”

  受此推动,通用电气股价在早盘交易中上涨2.5%,延续了上周的上升势头。在过去的一周中,在通用电气罢免首席执行官约翰·弗兰纳里(John Flannery),并任命拉里·库尔普(Larry Culp)为首席执行官之后,该公司股价已累计上涨了16%。

  米歇尔在研报中把通用电气未来12个月的目标股价定为16美元,意味着较该公司上周五13.18美元的收盘价有21%的上涨空间。米歇尔在研报中还指出,如果库尔普上任后能够大幅提升通用电气的利润,这家公司的股价能够涨至20美元以上。

  他表示:“既然外部首席执行官已经到位,从重组速度和更广泛的战略选择两方面来看,该股的上涨潜力相当大,这大大增加了通用电气可追求的可能性范围。”

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:通用电气 增持 巴克莱银行 目标价

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
五只股本周公布财报 历史上有90%概率超预期(附名单)

2019-10-23 05:35:52来源:金融界网站

企业财报疲软及脱欧阴霾再现 美股开盘涨跌互现

2019-10-23 21:32:47来源:金融界网站

波音(BA.US)Q3营收200亿美元,明年起将减少787产量

2019-10-23 20:09:26来源:智通财经网

华为5G+折叠屏手机来了 已有A股公司闻风大涨

2019-10-23 19:43:51来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.752.46%34230.27
飞利信4.439.65%15134.43
汉邦高科11.6310.03%12980.82
粤传媒5.467.27%10509.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点