网易首次涉足联贷市场 获得5亿美元融资

1评论 2018-10-05 21:47:20 来源:金融界网站 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界美股讯 据路透旗下基点援引援引消息人士称,在纳斯达克上市的科技公司网易(美股NTES)已经签署5亿美元贷款协议,这是其首次涉足联贷市场,在一般银团阶段吸引到九家银行参与。

  澳新银行、花旗集团、星展银行和汇丰为牵头行、簿记行兼承销行,为这笔三年期循环贷款进行了预付。另有五家银行以牵头行身份加入。

  因贷款获得超额认购,银行承贷额度被调低。贷款提供113个基点的最高综合收益,利率较Libor加码95个基点,费用是54个基点。协议在10月3日签署。所筹资金用于运营资本和再融资

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:网易 涉足 联贷市场 融资

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点