Evercore:将Snap目标价遭下调至7美元

1评论 2018-10-04 23:50:02 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯 投行Evercore ISI在最新发布的研报中称,随着阅后即焚应用Snapchat的用户向其他平台迁移,该应用的用户参与度将出现下滑。

  因为面临Facebook旗下图片分享应用Instagram的竞争,该投行把Snapchat母公司Snap的目标股价从9美元下调至7美元。“我们相信竞争(特别是来自Instagram的竞争),将不可避免的减少Snap达成投资者长期预期的机会。Snap面临着用户下降和收入增长放缓的局面,同时还缺乏积极的催化剂,更不用说在关键的第四季度之前管理层的更替,我们因此调低了该公司的目标价格,”Evercore ISI分析师安东尼·迪克莱门特(Anthony DiClemente)在研报中称。该分析师在研报中重申Snap股票“逊于大盘”的评级。

  在此之前的一天,花旗研究在研报中把Snap目标股价从8美元下调至7美元,称其面对来自竞争对手产品的压力不断加剧。花旗重申Snap“卖出”的评级。该投行分析师马克·梅(Mark May)在研报中称:“我们再次调低对Snap的预期,反映出这家公司最近用户和每用户平均营收增长的趋势。”该分析师认为,如果业务趋势无法得到改观,Snap可能会在2019年或2020年进一步削减运营支出,并增加资本投入。

  截至目前,Snap对此报道未予置评。该公司股价今年的表现不及整体市场。至本周三收盘,Snap股价累计下滑了44%,不及标准普尔500指数同期9%的涨幅。Snap股价在周四的早盘交易中再度下滑4.76%,报7.83美元。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Snap 目标价 下调 阅后即焚

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点