刚被SEC罚了2000万 马斯克接下来开始为这件事发愁

1评论 2018-10-01 16:49:22 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界美股讯 SEC的审查和罚款过去了,马斯克也该回归公司了。现在,他和特斯拉将要面对另一个棘手的问题——保证特斯拉Model 3的产能。

  特斯拉将于本周二提交一份关键的生产报告,该报告将向投资者展示,该公司能否维持并超越其长期承诺的目标,即每周生产5000辆Model 3s。

  这份报告将在很大程度上决定特斯拉能否实现马斯克在第三和第四季度的盈利承诺。

  自从它上市以来,特斯拉只有两个季度的盈利。今年第二季度,该公司公布了其历史上最大的亏损,该公司在6月的最后一周提高了产量达到了周产5000辆的产能。

  8月初,马斯克发了一条推文,导致他与监管机构的纠纷——这是一份神秘的声明,称他已获得“融资担保”,以每股420美元的价格将特斯拉私有化。

  美国证交会表示,马斯克所说的“融资担保”并不存在,并在上周起诉了穆斯克,因为他误导了投资者。

  根据周六宣布的和解协议,马斯克同意辞去董事长一职,并同意支付2000万美元的罚款。但马斯克既没有承认也没有否认在和解协议下曾有不当行为。

  美国证交会的诉讼可能已经过去,但特斯拉仍有严重的赤字。根据高盛的数据,今年和明年,特斯拉的债务总额将达到27亿美元。

  这是生产和利润目标如此重要的一个原因:特斯拉需要现金来偿还所有的债务。

  市场反映了投资者的担忧。特斯拉在2025年8月到期的债券价格周五为84.5美分,接近历史最低水平。此外,在这条消息发布后的几小时内,特斯拉股价已经下跌了31%。

  由于对马斯克未来的不确定性消除,该股可能在周一反弹。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:马斯克 特斯拉 产能

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
太突然!年终奖没等到,这家大投行宣布裁员1500人

2019-12-11 03:02:55来源:中国基金报

业绩创近十年最佳 这家行业巨头却要裁员1500人

2019-12-11 07:15:30来源:每日经济新闻

关注美联储货币政策决议及国际贸易进展 美股微幅收跌

2019-12-11 05:54:40来源:金融界网站

星巴克给CEO开出3.5亿元特别奖金:需跑赢八成标普500公司

2019-12-11 14:31:39来源:金融界网站

趣头条回应做空指控:报告有严重错误 近日将官方回应

2019-12-11 11:40:10来源:金融界网站

美股新股前瞻|3年烧掉4.77亿 摩贝化学决心去美股“圈钱”

2019-12-11 10:55:19来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点