Uber将建立全球安全中心:避免在灾难事件中措手不及

1评论 2018-09-27 00:28:47 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界美股讯 据美国科技媒体The Verge报道,Uber将调整灾难响应流程,在美国华盛顿建立全球安全中心(Global Security Center),以保证在发生自然灾害、恐怖袭击等意外事件时,Uber不会措手不及。

  新的全球安全中心负责制定危机应对决策,然后传达给地区团队。Uber希望,这个新机构可以提高Uber应对灾难的运作效率、增强一致性。

  Uber人身安全全球主管卡拉·格雷(Carla Gray)说:“我们的目标是确保响应一致和可靠。让大家理解我们的方法和理念,这是我们想传达的信息,相当重要,这样大家就能知道我们关注的重点在哪里,知道我们正在努力做到最好。”

  2014年,Uber同意发生自然灾害和地区紧急事件时限制涨价,不过政策并没有彻底执行到位。例如,2016年纽约发生恐怖袭击,当时Uber未能阻止价格上涨;2017年肯尼迪机场发生的士司机大罢工事件,当时Uber继续提供服务,还抬高价格。这些涨价事件让Uber受到不少批评。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Uber 安全中心

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
贸易局势进展提振能源需求预期 原油收涨创三个月新高

2019-12-14 05:45:55来源:金融界网站

销量暴跌 曾被抢断货的iPhone 11不香了?分析给出三个原因

2019-12-15 07:52:50来源:每日经济新闻

美元与美债收益率走低提振 黄金微幅收涨创一周多新高

2019-12-14 05:43:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点