谷歌宣布终止在美国和日本的加密货币广告禁令

1评论 2018-09-26 04:50:30 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 谷歌公司日前宣布将结束对加密货币相关广告的全面禁令,并计划允许受监管的加密货币交易所在该公司美国和日本的平台上购买广告。新政策将于10月开始实施。

  谷歌最初对此的限制措施是为了保护消费者,限制包括首次代币发行(ICO)、钱包和交易建议,这些至今仍不被允许在该平台做广告。

  虽然加密货币的繁荣既带来了市场的兴奋,也带来了财富,但它也催生了高规格的欺诈行为,因为监管机构难以跟上快速发展的市场。

  今年早些时候,谷歌、Facebook(FB)、推特(TWTR)和Snapchat(SNAP)都曾多次打击与加密相关的广告,以阻止不良行为。它们最初的强硬手段甚至阻止了合法的先关企业购买广告。

  “我们无法预测加密货币的未来,但我们看到了很多消费者所受的危害或潜在的危害,因此我们认为这是一个我们应该保持谨慎的领域。”谷歌产品管理主管斯科特-斯潘塞(Scott Spencer)告诉CNBC。

  谷歌的最新政策适用于世界各地的相关广告客户,不过这些相关广告只能在美国和日本播放,相关方需要在这两个国家分别申请认证,才能提供广告。

  在谷歌采取这一举措之前,Facebook从6月份开始允许预先批准的加密货币广告商提供广告。

  谷歌母公司Alphabet约86%的总收入来自广告。该公司在2018年上半年的广告收入超过540亿美元

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:谷歌 加密货币 广告客户

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股见顶信号?美国基金经理集体屯现金 大摩称美国离衰退更近一步

2019-10-18 06:40:22来源:中国证券报

英国脱欧草案通过存疑引发市场震荡 美股微幅收涨

2019-10-18 05:45:28来源:金融界网站

中东停火及英国退欧协议刺激 原油微幅收涨

2019-10-18 05:31:19来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
诚迈科技79.6110.00%37119.15
牧原股份86.063.62%36444.05
星辉娱乐5.688.19%25486.52
金字火腿7.529.94%24210.95
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点