摩根大通:强劲经济和股市或导致特朗普“严重误判”

1评论 2018-09-26 04:49:25 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  金融界美股讯 美股一直处于上升趋势,基本没有受到美国和全球其他国家之间关税紧张关系的影响。

  然而,跨资产策略师约翰-诺曼德(John Normand)领导的摩根大通分析师团队在9月21日的一份研究报告中表示,投资者应该为唐纳-特朗普(Donald Trump)政府“重大误判”的可能性做好准备,因为这与贸易冲突有关。

  摩根大通分析师们表示,一个需要考虑的重要因素,由于受到一个健康的经济和股市的推动,特朗普政府让本就紧张的贸易局势更加恶化,到2019年将进入他们所称的贸易争端“第三阶段”。这将导致经济增长疲软,并直接影响商品的“初期复苏”。

  虽然美股近期一直上涨,推动道琼斯工业平均指数周五连续的再创历史新高,但市场大多忽略贸易纠纷,贸易的恐惧已经被市场参与者普遍认为是威胁全球经济健康的最重要因素,

  本月到目前为止,虽然道琼斯指数周一大跌,但该指数本月仍有望上涨2.3%,而标准普尔500指数有望上涨0.5%。不过,FactSet的数据显示,与科技和互联网相关的纳斯达克综合指数本月将下跌1.7%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:摩根大通 股市 美股 特朗普

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股见顶信号?美国基金经理集体屯现金 大摩称美国离衰退更近一步

2019-10-18 06:40:22来源:中国证券报

英国脱欧草案通过存疑引发市场震荡 美股微幅收涨

2019-10-18 05:45:28来源:金融界网站

中东停火及英国退欧协议刺激 原油微幅收涨

2019-10-18 05:31:19来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
诚迈科技79.6110.00%37119.15
牧原股份86.063.62%36444.05
星辉娱乐5.688.19%25486.52
金字火腿7.529.94%24210.95
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点