谷歌CEO皮查伊将与共和党重要议员会面

1评论 2018-09-26 00:51:16 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  谷歌(Google)首席执行长皮查伊(Sundar Pichai)计划本周五出席共和党议员举行的一次非公开会议,并出席今年的又一次公开听证会,就该公司与中国的合作引发的新的审视、该公司的市场影响力、以及被指控的在搜索结果中对保守派人士存在偏见等事宜做出回应。

  眼下,监管机构对该Alphabet Inc.旗下公司以及FacebookInc.和TwitterInc. 等其他大型互联网服务提供商的担忧日益加剧,美国民主党和共和党均对这些企业的规模、影响力及潜在的滥用风险感到不安。

  众议院多数党领导人、来自加州的共和党议员Kevin McCarthy说:“针对搜索结果存在偏见、违反用户隐私、反竞争行为以及与中国等压制性政权展开商业往来的报告,谷歌有许多问题需要回答。”McCarthy是将于周五举行的会议的组织者。他还说,皮查伊已经“友好地”同意,在周五即席回复共和党国会议员提出的问题。据预计,在11月份的选举之后,皮查伊还将出席众议院司法委员会的一次听证会。(华尔街日报

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:谷歌 皮查伊 共和党议员 CEO

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股见顶信号?美国基金经理集体屯现金 大摩称美国离衰退更近一步

2019-10-18 06:40:22来源:中国证券报

英国脱欧草案通过存疑引发市场震荡 美股微幅收涨

2019-10-18 05:45:28来源:金融界网站

中东停火及英国退欧协议刺激 原油微幅收涨

2019-10-18 05:31:19来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%42124.92
诚迈科技79.6110.00%37488.54
牧原股份86.323.94%35182.19
星辉娱乐5.708.57%25645.02
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点