星巴克计划裁员 对组织结构进行“重大调整”

1评论 2018-09-25 23:58:44 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯 北京时间9月25日消息,试图扭转销售停滞局面、重燃投资者兴趣的咖啡连锁企业星巴克,正计划进行包括裁员在内的机构重组,而且将从高层开始。

  “我们必须提高创新速度,它对客户很重要、能激励我们的合作伙伴并对我们的业务有意义,”首席执行官Kevin Johnson在一份员工备忘录说。“为了实现这一目标,我们将对公司所有领域的管理方式作出重大改变。”彭博见到了这份备忘录。

  Johnson说,领导层和组织结构的变化将从本周开始,并持续到11月。在上周该公司在西雅图举行了季度大会后,Johnson发送了这封电子邮件。截至2017年10月1日,星巴克在美国的支持设施、门店发展以及烘焙、生产、仓储和分销业务雇佣了约10,000名员工。

  星巴克发言人对彭博表示,这些变化将导致数量不定的裁员,包括公司各部门之间的一些员工调动。

  该咖啡巨头现在是世界上最大的餐饮公司之一,在其招牌产品星冰乐(FraPPuccinos)的需求减弱之际,快速增长的区域性连锁店正在对其构成挑战。为了应对这一局面,星巴克希望加快其28,000多家咖啡馆的新品的推出。该公司还在推动其他领域的创新,例如把店内库存系统自动化以减少浪费,让员工把更多时间花在顾客身上。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:星巴克 裁员 组织结构

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普与鲍威尔罕见会晤 美联储独立性不受政治考量

2019-11-20 01:19:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点