大批新iPhone激活遇故障 苹果运营商互相甩锅

1评论 2018-09-23 10:53:59 来源:腾讯科技 打板粤泰股份错在哪?

美国两大电信巨头之一的Verizon无线公司,旗下大批新iPhone用户遭遇了激活故障,而苹果和运营商认为是对方的问题。

  从周五开始,苹果两款新手机正式开始发售和交付给预订者,许多用户兴高采烈进行入网激活。不过据外媒最新消息,美国两大电信巨头之一的Verizon无线公司,旗下大批新iPhone用户遭遇了激活故障,而苹果和运营商认为是对方的问题。

  Verizon和AT&T是美国两大具有垄断性优势的电信巨头,各自拥有海量订户,也是苹果手机极其重要的销售渠道。

  据美国科技新闻网站APPleInsider报道,在iPhone XS和XS Max手机发售不到48小时内,Verizon许多购买苹果新手机的用户,却无法激活,原因是苹果系统无法认证Verizon的用户账单邮政编码以及个人密码。

  不过苹果以及Verizon公司均表示问题不在自己一方。

  有迹象显示,这样的故障涉及到了大量用户,在社交网络Reddit上,许多Verizon用户也表示无法激活手机。用户报告称,苹果公司和Verizon的技术支持人员均表示,不清楚问题的原因是什么。

  据媒体分析,此次手机激活故障的根本原因,可能是苹果和Verizon公司之间出现了数据不匹配的问题,目前还不清楚两家公司是否已经开始解决问题。

  实际上,在苹果新手机上市之后,出现了一些意外的小插曲。比如在上周五,苹果一些零售店的预订系统出现了故障,预定的用户反而取不了手机,零售店工作人员干脆建议消费者取消预定订单,转而在现场直接购买。

  另外,美国快递公司UPS的订单系统也出现了问题,原定周五交付给消费者的苹果新手机,延期到了下周一。

  据彭博社等媒体报道,苹果今年的新手机创造了价格历史新纪录,但在升级内容方面仅仅是“小修小补”,但是上周五在全球多个城市,还是出现了一些消费者排队购买的场面。

  另外,除了美国Verizon之外,全球其他国家地区的消费者和运营商,是否也遭遇了新iPhone激活或者入网的故障,尚不得而知。

关键词阅读:iPhone 激活 故障 甩锅

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股三大股指集体高开 互金中概股普跌

2019-10-21 21:31:18来源:金融界网站

买不起千元股?美股券商嘉信理财放大招 半股也能交易

2019-10-21 06:38:52来源:中国证券报

经济增长放缓担忧及财报疲软施压 美股收跌道指跌逾250点

2019-10-19 05:15:42来源:金融界网站

库存五周连涨及需求担忧加剧 原油承压收跌

2019-10-19 04:40:03来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
正邦科技16.519.99%73077.50
天邦股份14.5010.02%62427.48
中国人寿30.814.97%42974.82
万科A27.642.52%42153.22
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点