MoffettNathanson将推特评为卖出 后者股价大跌

1评论 2018-09-19 03:35:43 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界美股讯 北京时间9月19日消息,MoffettNathanson认为在当前激烈竞争和监管审查加强的情况下,Twitter能够保持低成本的能力不会持久,因此周一重申了Twitter的卖出评级。

  分析师迈克尔-纳桑森(Michael Nathanson)写道,在2018年的前两个季度,Twitter报告的营业费用增值率分别为0%和3%,这一数据实在令人印象深刻。但是,当我们快速浏览过该公司最近在美国证券交易委员会提交的文件后发现,其中似乎另有隐情。

  “对于一个正在与行业巨头进行竞争并且受到监管机构审查的企业来说,其报告的运营费用增长率一直非常低,”该分析师写道。“在对最近的10-Q进行深入研究之后,我们认为Twitter真正的成本增长率实际上已经大幅提升至13%至15%。”

  纳桑森补充说,目前尚没有有效的办法能够快速的缩减这些成本,并指出Twitter“迫切需要提高平台安全性”并应投资视频媒体内容。

  然而Twitter公司目前正在进行密集的清理工作,删除了数百万个发布了具有误导性的链接,敏感信息或令人不安的内容的可疑帐户。目前,监管机构正在试图阻止外国干涉美国选举,华盛顿正在对Facebook和Twitter等社交媒体巨头进行严格审查。

  但Twitter决定永久性封禁某些用户(如阴谋甩手亚历克斯琼斯)引发了公司的政治风暴,而且还增加了公司的成本。

  纳桑森将其目标价格从23美元下调至21美元,预计明年下跌超过30%。

  Twitter没有立即回复CNBC的评论请求。

  “Twitter的实际的核心业务支出状况在2018年增长了两位数,而不是所报告的接近零,”该分析师补充道。“我们所预测的收入预期与华尔街接近,现在,我们最担心的是Twitter公司的成本增长。”

  在MoffettNathanson注释之后,Twitter的股价周一收跌4.2%。股价自1月以来上涨21.3%,但在过去三个月下跌36%,周二截至发稿涨1.28%。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Twitter 评级 股价 大跌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
贸易进展及强劲非农数据提振 美股集体收涨道指涨逾330点

2019-12-07 06:24:24来源:金融界网站

上市后股价长期低迷 富途证券为何不被投资人认可

2019-12-07 07:54:10来源:每日财报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点