苹果与高通的巨头之战再起风波 涉及iPhone最新机型

1评论 2018-09-18 21:58:39 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界美股讯 美国国际贸易委员会在华盛顿特区开始对苹果公司和高通公司就其专利战进行第二轮审判。苹果公司正与全球最大的移动芯片制造商高通展开竞争,讨论苹果新的iPhone机型是否应该被禁止向美国进口。

  苹果和高通陷入了一场范围广泛的法律纠纷,苹果指控高通存在不公平的专利授权行为。全球最大的移动电话芯片制造商高通也指责苹果侵犯了专利。

  高通是向美国国际贸易委员会起诉苹果的第二家科技巨头。该公司要求贸易法官禁止进口含有英特尔公司调制解调器芯片的某些iPhone机型,这些芯片可以帮助手机连接到无线数据网络。

  进口禁令十分少见,苹果可能有时间改变其设备的设计,以避免法院可能发现的任何专利侵权行为。高通在7月份告诉投资者,但苹果越来越多地依赖英特尔的调制解调器芯片,英特尔的芯片并不在最新的iPhone机型上。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:iPhone 机型 苹果 高通

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
贸易局势进展提振能源需求预期 原油收涨创三个月新高

2019-12-14 05:45:55来源:金融界网站

销量暴跌 曾被抢断货的iPhone 11不香了?分析给出三个原因

2019-12-15 07:52:50来源:每日经济新闻

美元与美债收益率走低提振 黄金微幅收涨创一周多新高

2019-12-14 05:43:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点